SMarket® Software :: Статьи
Главная страница   О компании  
Язык сайта :

Главная
Новости
Продукты
Партнеры
Статьи
Контакты
Фоторепортажи
Download
Вакансии
О компании
 Версия для печати
SMarket 4.0 Express
SMarket 4.0 Express
Система автоматизации торговых предприятий



ВНИМАНИЕ! Программный продукт SMarket 4.0 Express поставляется только в составе программно-аппаратных комплексов и не продается в виде самостоятельного продукта

О продукте

Программный комплекс SMarket 4.0 Express предназначен для автоматизации малых предприятий розничной и оптовой торговли, предприятий сферы услуг, аптек, работающих на едином налоге или по упрощенной системе налогообложения.

SMarket 4.0 Express является однопользоательским "облегченным" вариантом SMarket 4.0 САТеліт.

Система обеспечивает связь с широким спектром электронно-кассового оборудования (посредством кассовых серверов CashTAN® P9/P9 Pro), POS-терминалами (компьютерное автоматизированное рабочее место кассира) и позволяет использовать возможности дисконтной системы.

Особенности

  • Оперативный учет в ценах реализации и ценах закупки

  • Многовариантный механизм формирования цен

  • Одна из лучших в отрасли интеграция с электронно-кассовым оборудованием

  • Контроль над действиями пользователя при заполнении документов

  • Организация системы в виде оперативных центров

  • Контроль частичных оплат и частичных отгрузок

  • Мощные механизмы поиска и фильтрации данных

Подробная информация

Документооборот.  Программа SMarket® 4.0 Express формирует цепочки хозяйственных операций, в составе которых: выписка и прием счетов-фактур, поступления, внутренние перемещения, переоценки, переучеты, оприходования излишков, списания, реализации, реализации через РРО (посредством кассового сервера CashTAN или POS-терминала), возвраты, разукомплектации, банковские выписки (в том числе по возврату платежей), кассовые ордера, платежные поручения. Документы могут быть созданы или изменены задним числом.

Контроль заполнения документов.  Контроль корректности вводимых данных и контроль на наличие доступных остатков товаров позволяет избежать ошибок и хаоса в базе данных предприятия и дает возможность всегда работать с правдивой информацией.

Партионный учет.  Программа реализует партионное представление товарных движений, вместе с тем в документах существует возможность подбора позиций и по товарам и по партиям (поставкам) товаров.

Автоматический подбор поставок. Система выполняет автоматический подбор поставок в тех позициях документа, где они не указаны. Подбор осуществляется по цене, наибольшему приоритету поставки или дате ее создания (FIFO).

Оперативные центры.  Позволяют получать с минимальными затратами времени весь комплекс информации о состоянии взаимоотношений с клиентом или поставщиком и оперативно выполнять прием и выписку документов. Представленная информация позволяет судить об эффективности хозяйствования на предприятии в целом или в отдельных его звеньях.

Ведение полной истории финансовых взаимоотношений с клиентом позволяет создавать высокоэффективные системы скидок и бонусов и стимулировать таким образом продажи.

Система скидок.  Для каждого товара может быть установлена скидка, дифференцируемая по количеству товара.

Отчеты.  В состав комплекса включены около 50 сводных отчетов, 20 видов накладных и актов и 25 диаграмм. В них освещены приходные и расходные операции, налоговые накладные, наличие товаров, доходы от продаж, кассовые и банковские операции, переучеты, динамика развития процессов, цепочки документов и пр. Навигация в отчетной информации может производиться по методикам drill-through и drill-down.  

Сводные отчеты позволяют настраивать положение, видимость и формат полей. В состав отчета могут быть добавлены рассчитываемые или связанные поля.

Механизмы поиска и фильтрации.  Данные в системе могут быть найдены и отфильтрованы за считанные мгновения. Условием для поиска и фильтрации могут являться часть фразы или значения, выделенный текст или сложный SQL-запрос.

Связь с РРО.  Полная поддержка серии программно-технических средств CashTAN обеспечивает связь с широким спектром электронного торгового оборудования (кассовые аппараты, фискальные регистраторы, весы, считыватели штрих-кода, терминалы НСМЭП).

Комплекс SMarket® 4.0 Express может функционировать совместно с сетью микроPOS-терминалов UNS mPOS и терминалами на базе компьютера и ПО SMarket 4.0: POS. Дополнительный дисконтный модуль позволяет построить дисконтную систему на базе  кассовых серверов или POS-терминалов.

Автоматическое архивирование.  Архивирование базы данных в начале рабочего дня обеспечивает резервное восстановление в случае аппаратных сбоев.

Справочная система.  Встроенная система помощи, которая может быть вызвана из любого места программы, даст необходимый совет или разъяснение.


Рекомендуемые системные требования
  • Процессор. Intel Pentium II 300МГц или выше.
  • Объем оперативной памяти. 64 МБ. Увеличение объема памяти повышает быстродействие.
  • Свободное пространство на жестком диске. Для программы - 50 МБ, для базы данных - зависит от количества данных, но не менее 150 МБ.
  • Монитор. SVGA. Минимальное разрешение 800х600 точек при глубине цвета 16 бит. Рекомендуемое разрешение 1024х768 точек при глубине цвета 16 бит или более.
  • Принтер. Струйный или лазерный.
  • Операционная система. Microsoft® Windows® 95, Microsoft® Windows® 98, Microsoft® Windows® Me, Microsoft® Windows NT® 4.0, Microsoft® Windows® 2000, Microsoft® Windows® XP.
  • Другое оборудование. Устройство для чтения компакт-дисков, устройство "мышь".


ВНИМАНИЕ! Программный продукт SMarket 4.0 Express поставляется только в составе программно-аппаратных комплексов и не продается в виде самостоятельного продукта

Сравнение возможностей программных продуктов серии SMarket® 4.0.
Демонстрационная версия.

Дополнительные модули:  

Дисконтный модуль

Связанные продукты:  

Кассовый сервер CashTAN® P9
POS-терминал UNS mPOS
POS-система SMarket 4.0: POS

Опубликовано : 17-07-2009, 10:22
Copyright (c) 1998-2017 ТФПК Лтд.